idrussia (idrussia) wrote,
idrussia
idrussia

Categories:

На кухне у Альбац...

За работой краем уха слушал очередное выездное заседание трактира Матрешка - разговоры значимых у правозащитников и грантоедов персон на уютной диссидентской кухне. Как бы программу посвященную событиям, которые будут таки иметь влияние на политику комитета 5 строения на Брайтон Бич ближайших недель и месяцев. Как здорово, что все мы здесь...

От Льва Щаранского говорила Женечка Альбац, Евгения Марковна, безапеляционно набравшая еще 10 килограмм и своим видом и манерами стремительно приближающаяся к авторитету святой Новодворской и ее текущему месту регистрации. Ожирение, гипертония на фоне курения и высокий сахар здоровья независимому журналисту и правозащитнику не добавят.

От Сола Хайкина выступал Костик Константин Сонин (Konstantin Sonin) прямо из Чикаго, правда с интернетом в Чикаго не очень, а Майкрософт тормозил и так удушенный дешевым каналом скайп своей прослушкой, так что ничего, кроме надменного чванства, присущего всякому, покинувшему эту страну по политическим причинам и получившему при этом официальный велфер или грант от исключительной нации и снисходительной усмешки над оставшимися на грязной диссидентской кухне, от Кости не было слышно. "Как-то нечетко получилось сегодня" - попеняла ему Женечка и с этим невозможно не согласиться, экономя на тарифе за интернет.

От Моисея Жидоплясова выступал Саша Александр Гольц (Alexander Golts), стараясь говорить наиболее полную ахинею, вызывая своим творчеством в эфире махровый антисемитизм и тоталитарный сталинизм с переселением народовъ и 20-ю миллионами жертвъ репрессийъ НКВДЪ. Важно, что никаких доказательств для выступления военному эксперту Саше вообще не требовалось, он начинал и заканчивал большинство утверждений правозащитным "я конечно не знаю", так что последующие тексты обвинения в преступлениях Путина, России и граждан этой страны были четкими и непререкаемыми. Однако, усталые вздохи и мимика Женечки выражали недостаточную уверенность в российских преступлениях и ожидаемым всеми цивилизованными людьми гаагском суде до такой степени, что в конце эфира она предложила пару собственных версий инцидента с малазийским боингом, которые МО РФ и лично Темнейший могли бы взять на вооружение, что бы отмазаться от недостаточно эффективных санкций. А еще говорят, в России нет нормальных сценаристов!

От Саши Сотника присутствовал Андрюша Андрей Нечаев, которому удавалось время от времени подбросить что-нибудь вроде "выезд за границу закрыт уже миллионам россиян, скоро счет пойдет на десятки миллионов", что так же было воспринято Женечкой как недостаточно ужасный сюжет - все правозащитники и либеральные оппозиционеры понимают, что несколько раз упоминаемый диссидентами слабо цивилизованный российский народ, в своем большинстве мерзко голосующий за этого Путина, до сих пор никак не реагирует на Первый кризис 2008 - 2012 года, на Второй кризис 2014-2016 года и что с этим делать непонятно. Непонятно так же, что делать с хамоном (ха-ха, да кому он нужен, когда пармезан - это вам не сырный продукт, который Андрюша правда вчера лично в магазине видел перед тем, как упасть в обморок), что делать с огромным процентом до сих пор живущих в нищете по причине развала СССР и последующих шоковой терапии и либеральных реформ русских людей, не вписавшихся в рынок?

Собраться на диссидентской кухне и не обсуждать судьбы России - все равно, что водка без пива.

Важнейшие темы, оказывающие влияние на политику, животрепетали:
- Носик, Антон Борисович ответит за базар, то есть, за мыслепреступление аж штрафом. Что конечно не реальный срок по 282, который надо обязательно давать всем антисемитам, но все-равно гебня кровава, потому как в цивилизованной стране абсолютно можно иметь публичное мнение, что надо убивать каких-то там сирийцев (люди ли это вообще?).

- Никто в этом Мордоре не прислушивается к единственно верному мнению единственной мировой газеты "Зе Нью Йорк Таймс", которая уже все объяснила про БУК в своей статье века "Зе аутло стейт", что значит "государство вне закона". Непонятно, зачем МИД РФ вызывал посла Нидерландов, они что, газет не читают, негодовала Женечка своим неповторимым английским произношением.

- Все действия России – прямое нарушение международного права, она ставит себя раз за разом вне сообщества цивилизованных государств, но есть проблема - бомбить Россию никак не получается, потому что у нее до хрена и больше различного рода вооружений, негодовал Саша Гольц. Что с этим делать - непонятно и мировое сообщество должно что-то решать.

- При этом, 99% российского бизнеса, российского населения, российского общества кладет болт на санкции, шманкции, на угрозы грантоедов-правозащитников и лично Андрюши Нечаева, которого никто не помнит, который когда-то кем-то был в правительстве при бориске-алкаше и с которого до сих пор не спросили за это.

Налив еще по одной и немного пословоблудив на счет секторальных, антииранских, антикубинских и прочих санкций, экперты пришли к мнению, что россискому народу опять похер и что с этим делать цивилизованному сообществу - непонятно.

- Оказывается, МО РФ (аплодирую) официально послал Женечку Альбац и ее "журналистов" нахер, не дав аккредитацию геям и независимым журналистам независимо поосвещать военные действия ВКС РФ в Алеппо. Что же там такое происходит?, - спрашивает Женечка на грани обморока. "У меня нет никаких особых данных. Единственное, что я могу сказать – я решительным образом не верю, что год бомбежек, которые проводятся в основном самолетами возраста старше 30-ти лет – нам, правда, говорят о каких-то особенных прицелах, которыми эти самолеты оборудовали, но я не могу поверить, что все это происходит без потерь среди мирного населения" - вопиет Саша Гольц и царапает носом стол от возмущения. Веры нет, данных нет, доказательств нет, мнение - есть!

Опять эти ржавые ракеты, которые не летают, эти устаревшие самолеты и автоматы Калашникова. Армия РФ развалена, но результаты ужасают американских партнеров по коалиции.

- Оказывется, МО РФ вообще практически ничего не тратит из своего бюджета на войну в Сирии, ФБК Навальнера бесполезно, никакой сенсации не получится и что с этим делать - непонятно. В то время, как цивилизованные страны, но это само собой, ухмыляется Костя Сонин, чигакский тролль.

- Само собой, оружейный плутоний, который Путин не хочет отдавать США по закрытому договору, и при этом странно разумный даже по мнению Саши Гольца ход Террана, ничем иным, как очередным преступлением России перед США назвать нельзя. "Да американцам вообще на Россию плевать", - сообщает нам с ухмылкой Костя Сонин из солнечного Чикаго, где скоро все ураганом снесет к чертовой матери и есть свои проблемы поважнее, чем какой-то плутоний и Россия.

Кстати, тут же постоянно ухмыляющийся Костя Сонин сообщил нам, что мировое общественное мнение, которому вместе с американцами плевать на Россию, точно знает, что БУК был российским. Все знают!

А это, между прочим, отличная игра слов, им продемонстрированная, объясняю - непосредственно комплекс БУК - российский, значит - логика в головах мирового сообщества такова - что и стреляли из него российские россияне. Никто не знает, кто именно стрелял, главное, что это понятно мировому сообществу и невозможно оспорить, а БУК - российский. В смысле - сделано в России.

- Россияне страдают и со слезами на глазах давятся белорусским пармезаном. Кушенькианство апасносте, Андрюша Нечаев вчера своими глазами видел белорусский сыр!

- Путин немедленно должен признать, что это он сбил малазийский самолет, ему за это ничего не будет. Все сбивают самолеты, Украина вот Ту сбила, США сбили - ну там они вообще "в своем праве были" (с) Женечка Альбац - есть на видео.

- Чудовищное преступление Путина в том, что он - Президент российского народа и все, что он делает - только для граждан России!

Вы понимаете? Андрюша Нечаев под согласно-возмущенное сопение Женечки Альбац удивляется и негодует: "И мы должны справедливо признать, вот при всей фальсификации выборов, которые были сейчас, тем не менее, несколько десятков миллионов человек проголосовало за партию власти. Это, увы, правда. И это несмотря на то, что у нас по прошлому году, даже по официальной статистике, десятипроцентное падение реальной зарплаты, все те проблемы с инфляцией, которые мы до этого здесь вскользь обсуждали, неполная занятость – ну, то есть, все признаки для населения тяжелого экономического кризиса. Но вот это вот «Крым наш», мы показали, там, американцам в Сирии и мы еще что-то такое сделали, своеобразно вставая с колен – для этой аудитории оказалось важным."

- Народ опять не тот. Женечка Альбац негодует и стонет: "Я просто думаю, что субъективно ощущение людьми кризиса, оно по-прежнему не настолько значительное, понимаете? У на же есть память, мы же помним 89-й, 90-й… " То есть, майдана не будет, Путина на вилах из Кремля никто выносить не собирается, вертолет в КНДР ржавеет, Россия по Уральскому хребту не делится, грантов не дадут, куды бечь оппозиционеру непонятно. Костя Сонин, ухмыляясь (рабочая виза-то в кармане) констатирует: "В частности потому, что у нас не такой значительный кризис, как тот, который мы пережили 25 лет назад." В смысле - плохо работаете на местах, не то, что мы - настоящие американцы - работать умеем.

- Новороссию свернули, "потому что армии не хватает" (с) Саша Гольц уже просто долбит своим носом стол от ненависти. "Ну да, свернули, как только поняли, что – ну, это мой взгляд – что армии не хватает, нет количества людей, которые могли бы осуществить оккупацию вот всего этого района." Он-то считает, что у России должно хватать армии оккупировать все, что хочется, но вот Путин, этот злой гений терранства и захвата территорий без народного прямого референдума ничего оккупировать для Гааги не хочет...

Дальше выяснилось, что Борис Джонсон - умный, биографию Черчилля написал и теперь легко изолирует Россию, наблюдая за ней. Квантовая физика - не для всех...

Свертывание гуманитарного сотрудничества, что в переводе на нормальный язык - грантов стало меньше, по мнению Андрюши Нечаева куда важнее экономических санкций, давящих на весь российский народ. Потому что народу на санкции похер, а грантов таки не дают. И, что еще важнее - "Уже сейчас несколько миллионов человек не могут выехать из страны без разрешения начальства. Я думаю, что сейчас будут приняты решения – здесь, не там, а здесь – что это число будет исчисляться десятками миллионов человек. Дай бог, если не дойдет до выездных виз" - прогнозирует апокалипсис Андрюша Нечаев для журнала "Шизофрения и гранты".

В целом, надо признать, что накал идиотизма, ахинеи и шизофреничного бреда оторванных от реальности экпертов на кухне под руководством Женечки Альбац - величина постоянная, что говорит о профессионализме последней.

Достаточно раз в год насладиться мозговым штурмом выездного трактира Матрешка, что бы навсегда стать истинным щаранистом и нести свет учения Льва Натановича в массы. Грабь, бухай, отдыхай. Такъ победим. За нашу и вашу свободу!


http://echo.msk.ru/programs/albac/1848724-echo/#mmvideo
Tags: альбац, журнашлюхи, либерасня
Subscribe

  • Гнида-эксперт

    Оригинал взят у general_ivanoff в Гнида-эксперт Знакомый спрашивает: Лёх, что за чмо по имени Александр Сытин, рассуждающий на…

  • (no subject)

    Сейчас я расскажу вам о том, почему либеральная экономика и либерализм как таковой чистое зло на одном примере, который будет особенно интересен…

  • Записи (аудио) Миши и Наташи

    Записи (аудио) Миши и Наташи, собственно то, что важно - за жизнь и политику, за то, как надо валить партнеров и делать бизнес в этой стране.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments