?

Log in

No account? Create an account

idrussia

Как ты определяешь себя в этой жизни? (с) Шармута


Previous Entry Share Next Entry
Кукареку Крым - полная версия
idrussia
Оригинал взят у idrussia в Кукареку Крым - полная версия
Короткий сюжетик про спустившегося с небес на остатки Украины Путина вы, надеюсь, уже видели, ну так а это полная версия визгливых истерик про "Путин, сдавайся!" на КПП Чонгара.



Собственно, теперь уже классика жанра - как хохлы публично обмазываются говном в окружении нескольких камер, просто в учебник, первой главой. Иллюстрация к тегу "насралося", как он есть.

Что самое смешное, я более чем уверен, стоило какому-нибудь сержантику из вежливых людей выйти с пулеметом наперевес и, сплюнув, передернуть затвор, весь этот опущенный курятник, побросав тряпки и палки, бежал бы до самого Херсона, обгоняя и давя друг друга.

Друзья, если это не клиника, не массовая шизофрения, то что? Если наша либерота трясет жопами с отбеленными анусами на Болотной за деньги, гранты и едва различимый комедийный вес, то здесь очевидно, все от сердца, потому что мозгов там нет от слова совсем.

Нет, я решительно отказываюсь понимать это. Может, сала нарезать, да одному боязно, надо что бы кто-то присматривал с лопатой - по кастрюле въеб@ть, если подобные глюки начнутся. Кастрюлю-то я с утра ношу, даже скакать пробовал - не помогает...

P.S. И тут снизу постучали - еще одна полная версия...





  • 1
Ты ебало завали и начинай по долгам рассчитываться, а то поползли уже на коленях газ нахаляву выпрашивать, бляди кастрюлеголовые.

Залупу тебе на воротник. Погунди щеневмерлу, быдло опущенное.

  • 1